Pizza Stone
Pizza Stone, la pietra refrattaria che trattiene l’umidità dell’impasto e distribuisce uniformemente il calore, è realizzata con materiali che possono raggiungere alte temperature, mantenendole costanti nel tempo.
Master Pizza
La perfetta combinazione delle funzioni Lievitazione a 40°C e Cottura a convezione ventilata 300°C, assieme all’utilizzo della pietra refrattaria Pizza Stone De’Longhi, consente di preparare pizze croccanti fuori e fragranti dentro, pane, focacce e tanti altri lievitati.
Lievitazione 40°C
Con la speciale funzione Lievitazione a 40° C l’impasto mantiene le sue caratteristiche, rimanendo così inalterato e consentendo una lievitazione ottimale grazie alla precisa termostatazione.
Funzione 300° C
L’esclusiva funzione 300°C e l’utilizzo di Pizza Stone, la pietra refrattaria che trattiene l’umidità dell’impasto e distribuisce uniformemente il calore, consentono di cucinare perfettamente la tua pizza come in un vero forno a legna.
Accessori inclusi:
· Guide telescopiche: Applicate ai telai laterali della cavità, le guide telescopiche consentono di introdurre ed estrarre agevolmente leccarde e teglie, scorrendo in sicurezza grazie al sistema d’arresto e facilitando così il controllo del cibo in cottura.
· Pizza refrattaria Pizza Stone: Pietra refrattaria che trattiene l’umidità dell’impasto e distribuisce uniformemente il calore; realizzata con materiali che possono raggiungere alte temperature, cuoce perfettamente non solo pizze croccanti, ma anche fragranti focacce e pane.
· Leccarda: in acciaio smaltato lucido, resistente alle alte temperature, adatta alla cottura di tutti i cibi.
· Griglie piane: in filo cromato (n. 2 pz).